karakulcy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Гостевая книга сайта

Гостевая книга сайта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В последнее время я получаю много писем от земляков по поводу частично не функционирующей Гостевой книги сайта. Рад что Вас волнует судьба сайта Кара-Кульцев и его Гостевой книги.
Мне также становится не по себе, когда Гостевая книга по каким-то причинам вдруг наполняется ненавистью, взаимными оскорблениями, сплетнями и домыслами. Как-то не по землячески это. Сайт создавался для того чтобы объединить Кара-Кульцев, а не для того, чтобы давать возможность ссорится и вспоминать какую-то старую неприязнь. Уж лучше пусть его тогда вообще не будет.
Что касается изоляции отдельных анонимных посетителей, то, к сожалению, Гостевая книга не имеет механизмов их блокировки. Только удаление сообщений. В свою очередь я занятой человек и не могу позволить себе денно и нощно торчать в гостевой, удаляя провокационные сообщения. Поэтому, на данный момент гостевая доступна для просмотра, а функция вставки сообщений временно заблокирована.
Но это не значит, что Кара-Кульцы не могут между собой общаться. Для полноценного общения на сайте имеется форум. Здесь хватит места всем. При этом поток общения можно разбить на отдельные темы, где будут общаться только единомышленники...

0

2

Молодец, Валентин! Давно пора это сделать! Я уже перестала заходить на сайт, чтобы не читать грязные оскорбления, тем более анонимные.  :writing:

0

3

Валентин, здравствуйте! Ну в форуме вообще никто не бывает, и ничего не пишет. И Гостевая книга не работает, Как общаться людям???

0

4

Да сайт Кара-Кульцев что то опустел, да перестали многие общатся.

0

5

В гостевую можно было без регистрации заходить, а на форум нужна регистрация. Вот народ и не заходит, анонимно-то удобнее было.

0

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Гостевая книга сайта