karakulcy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Книга "Я люблю тебя, жизнь"

Книга "Я люблю тебя, жизнь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это письмо размещено по просьбе Стефанович Людмилы Федоровны.

Дорогие земляки - каракульцы!
Время, события, происшедшие на встрече веков, разбросали нас по всему свету. Многие гидростроители и энергетики, их семьи уехали в Россию, на Украину, Германию, Францию, Израиль. Волею судьбы и обстоятельств мы остались в Каракуле, руководствуясь правилом - "От добра, добра не ищут". Уверена, что и Вы вспоминаете Кара - Куль, гидростанции, Кыргызстан. Ведь здесь прошли Ваши лучшие годы. Кара - Куль - это наша история, наша жизнь, для ваших детей - их Родина+  А без родины нет на земле ни солнца в небе, ни звезды во мгле. О Вас, вашем созидательном труде я написала книгу " Я люблю тебя, жизнь". Ее 80 страниц - это и повесть о трудовом подвиге на реке Нарын, и мои стихи, две поэмы посвящены с любовью Кара - Кулю.  Всем, кто пожелает иметь книгу и вышлет на мой адрес 300 (триста ) рублей, я обязуюсь переслать эту книгу. Вы будете рады встретиться с юностью. При Каскаде Токтогульских ГЭС мы создали музей гидростроительства и энергетики Кыргызстана. Прошу присылайте в музей содержательный, исторический материал. Пусть дети и внуки, будущее поколение знают о Вас, вашем подвиге труда во имя лучшего, во благо человека.
С уважением - Людмила Федоровна Стефанович.
Город Каракуль, Жалалабадская область 721000
Музей Каскада Токтогульских ГЭС   Май- июнь 2008 г. 

0

2

Валентин,извини прошу уточнить по адресу  Жалалабадская область или Джалалабадская? Как правильно на адрес выйти? :writing:

0

3

Геннадий написал(а):

прошу уточнить по адресу  Жалалабадская область или Джалалабадская?

Сейчас Жалалабадская область

0

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Книга "Я люблю тебя, жизнь"