karakulcy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Ностальгия!

Ностальгия!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посмотрев фотки Володи Кутько(спасибо!),у меня проснулись воспоминания!  Я по горке вниз на "Пойму"катался на своих двоих,тогда ещё не было лестницы,и там была ледянная горка(кто помнит)! Мало кто спускался на своих ногах,но я был из тех!
Не помню улицу Ленина,да годы меня простят(головой сильно ударился!)))))))),а вот ДК помню,как под крышей брали лампочки(там оставляли сгоревшие с мозаики на фасаде),и переправляли на крышу 15 дома,и оттуда бомбили тех,кто пришёл на дискотеку! Извиняюсь перед теми кто постарше,кто ощутил эту бомбёжку наяву,но лампочка по башке,думаю не так страшно,зато взрывались интересно))))))))! :flag: Бывало презики тоже оттуда кидали с водой,но ни разу нас не поймали,не знали откуда кидают!
Спасибо Володя за фотки,взгрели душу от души,по самую душу! Во как можно сказать,сам русский сказал! :D
Всех с прошедшим Наврузом,и также пожелаю всем нашим дорогим каракульцам,здоровья,счастья,и исполнения всех желаний!
ОООМИН! АЛЛО ХАКБАР!!! И стопочку водяры салом закусил! Да простит меня Аллах! :tired:

Отредактировано cooca (29-03-2008 04:06:30)

0

2

Ну,а кто же не помнит эту горку?Тем более я ее и накатывал.Как никак один из первых на пойме.Еще ничего не было только одна звездочка.И то сдано было только первое крыло. :dontknow:

0

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Ностальгия!