karakulcy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Где вы выпуск 75

Где вы выпуск 75

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сколько не читаю одна молодёжь.И это весь Кара-Кульский сайт???? ;)Может кто поможет найти Александра Кабанова. Евгения Нота. Владимира Летучих. Александра Осадчук.Марата Гильмутдинова.  Сестры Танкачеевы. Сестры Саленко. Ганиева Фаина. Людмила Шарапова. Галина Шапранова. Любовь Шамшина.Надежда Нездорова.Любовь Чичева.Игорь Кузьмин.Зоя Путинцева.   Кстати кому интересно то Шура Саппарова живет в Майкопе.  отзовитесь!

Отредактировано Геннадий (08-08-2007 00:10:01)

0

2

Геннадий, я Вас знаю! Я была вашей соседкой, когда жили в звездочке. Мы жили через стенку. Я - дочка тети Саши. Я тогда была такой непослушной малявкой, а вы- взрослый огромный важный  десятиклассник и меня иногда родители оставляли вам на воспитание, пока однажды  в знак протеста я не бросила в вас вашу же огромную кошку! Котяра  вцепилась в вашу мужественную спину всеми 20-ю когтищами! Господи, до сих пор слышу в кошмарных снах ваш и кошечкин душераздирающие крики! Так! во втором классе! впервые! за 5 минут моего бега кубарем вниз с третьего этажа! я узнала почти все матершинные слова! Спасибо большое, что не убили меня тогда!!! (я бы на вашем месте сделала именно это) Наверное шрамы  остались. Мне так стыдно за этот поступок - прошу, простите, а!  :sorry:

+1

3

Natali написал(а):

Геннадий, я Вас знаю! Я была вашей соседкой, когда жили в звездочке. Мы жили через стенку. Я - дочка тети Саши. Я тогда была такой непослушной малявкой, а вы- взрослый огромный важный  десятиклассник и меня иногда родители оставляли вам на воспитание, пока однажды  в знак протеста я не бросила в вас вашу же огромную кошку! Котяра  вцепилась в вашу мужественную спину всеми 20-ю когтищами! Господи, до сих пор слышу в кошмарных снах ваш и кошечкин душераздирающие крики! Так! во втором классе! впервые! за 5 минут моего бега кубарем вниз с третьего этажа! я узнала почти все матершинные слова! Спасибо большое, что не убили меня тогда!!! (я бы на вашем месте сделала именно это) Наверное шрамы  остались. Мне так стыдно за этот поступок - прошу, простите, а!  :sorry:

Наталья привет.Конечно я все помню.Я же весь в шрамах.Одного не помню что я тогда говорил,было не до этого.Но вас с сестренкой всегда помнил.

0

4

Спасибо Фёдору М. с его помощъю я нашел Евгения Нота. :)

0

5

Гена, Марат живет в Курчатове Курской обл. Но бывает на заработках в Москве. Мы не общаемся,и Тимке он не звонит. С Марселем (его братом) встречались в прошлом году. Иногда заходит к Тане Полумордвиновой и Фаридику. Попробую узнать где он сейчас. Хотя не знаю как он с тобой будет общаться.

0

6

Геннадий, это я- винноватая Наталья! Так и не написали: простили ли вы меня, за то что я украсила вас шрамами дикого животного???
А если вы ищете Марата так он теперь наш родственник, т.е. сводный брат. Живет и работает сейчас в Москве с Марселем вместе. Часто бывают в гостях у моей сестренки. Этим летом они ездили в Кара-Куль на юбилей отца. Могу дать его координаты. - если нужны. Удачи вам Геннадий! Передавайте привет своей матушке. Я виделась с ней года три назад - она была проездом в Москве.

+1

7

Natali написал(а):

Natali !!! Я тебе отвечал.Может плохо смотришь? Я прощаю тебя.Можешь еще раз бросить кошку на меня.В координатах Марата я нуждаюсь.Я послал тебе Email может передашь ему.Пока не расстраивайся о былом Геннадий.

0

8

Привет Гена! Ты куда пропал?Вот зашел форум. Может ты здесь.

0

9

Геннадий написал(а):

Сколько не читаю одна молодёжь.И это весь Кара-Кульский сайт???? ;)Может кто поможет найти Александра Кабанова. Евгения Нота. Владимира Летучих. Александра Осадчук.Марата Гильмутдинова.  Сестры Танкачеевы. Сестры Саленко. Ганиева Фаина. Людмила Шарапова. Галина Шапранова. Любовь Шамшина.Надежда Нездорова.Любовь Чичева.Игорь Кузьмин.Зоя Путинцева.   Кстати кому интересно то Шура Саппарова живет в Майкопе.  отзовитесь!
Здравствуйте,недавно узнала про этот форум.Очень интересно стало вспомнить.Кара_куль это детство и юность и многих конечно уже и вспомнить трудно и узнать

вспомнила и я некоторых

Владимира Летучих.  Сестры Саленко. Ганиева Фаина. .Надежда Нездорова и ее сестра Люба .

вспомнила Будько Аллу,Стремаухову Татьяну. Мамачкины были нашими соседями,всего нашего детства.Очень хорошие  и добрые у них  были родители.

Отредактировано GalinaМанько (23-12-2007 22:07:49)

0

10

Привет!Я, Шарапова Людмила. Строю Богучанскую    ГЭС. Всех помню. Мой сот. 89607607124.E-mail сына.

0

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Где вы выпуск 75