здравствуйте, родные каракульцы! Мара, ты не обижайся на нас:) эта тема, в общем-то, близка каждому, ведь мы все - бывшие школьники, и про учителей своих помним, просто в суете повседневной жизни не успеваем об этом подумать:) вот и я, наконец, нашла время, чтоб написать немного о своих учителях. да и повод есть: День Учителя вот грядет... хочу написать о тех, кто запал в душу навсегда - благодаря своему профессионализму, невероятной мудрости и доброте.
Анна Семеновна! живы ли Вы? здоровы ли? так хочется, чтобы это было именно так! как обожали мы Ваши уроки математики! и совсем не страшными казались дебри алгебры и геометрии вместе с Вами, а наоборот интереснейшими, увлекательными! помню, как нам Вас не хватало, когда Вы болели и как мы радовались Вашему выходу на работу... помню, как Вы одним взглядом могли утихомирить даже самого шустрого мальчишку Колю Грищенко... помню, как на экзамене по геометрии, после одной моей промашки, Вы прогнали со мной весь курс за год, и не для того, чтоб "вытянуть" оценку, а чтоб доказать мне самой, что я все-таки "знаю". спасибо Вам!
Анна Михайловна Евсюкова! наша классная в старших классах - добрейшая, мудрейшая... мы не были избалованы заботой классного до нее (мои одноклассники меня понимают сейчас). но все наверсталось с Анной Михайловной. Вы были за нас всегда горой, даже если мы и бывали виноваты... Вы окружили нас теплотой и вниманием, которого до Вас нам так не хватало! спасибо Вам!
Галина Денисовна Герасименко! спасибо Вам за профессионализм! за то, что научили премудростям рукоделия и кулинарии, за Вашу справедливую строгость, за мудрость и понимание, за уроки жизни, наконец...
Нина Сергеевна Богодарова! на Ваших уроках хотелось быть такой же красивой, умной, как Вы. Вы всегда являли собой образец стиля, красоты, аккуратности. даже математические формулы, казалось, приобретали некую элегантность что ли... я хочу поблагодарить вас и от лица моей сестры Нурии, Вы были ее первой учительницей, за доброту и понимание. А ТАКЖЕ: НИНА СЕРГЕЕВНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЮБИЛЕЕМ! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
конечно, всего не высказать за пару строк. да простят меня те, о ком сейчас не упомянула! список может быть длинным. Народ, присоединяйтесь, нам ведь не трудно сказать несколько добрых слов людям, которые того заслуживают?! зато как им будет приятно узнать, что их любят и помнят до сих пор! ведь в каждом они оставили свою частичку себя! да и грядущий День Учителя к тому располагает:)
Отредактировано Halida (02-10-2007 10:34:54)