karakulcy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Журанова Надежда ищет одноклассников!!!

Журанова Надежда ищет одноклассников!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу откликнутся Привалову Светлану, Заржевскую Наталью, Чернышову Ларису, Самойленко Оксану и других.

0

2

Надежда,приветик тебе огромный! Я так хотела кого нибуди найти! Если вспомнишь меня- то я буду очень рада. Я Лера Савина.Жила с тобой и Приваловой на 7 площадке. Где ты сейчас и как твои дела? Позвони мне 89165530199 или 8(49654)54728 дом. На сайте нашла Лену Небрееву Федора и др.Буду ждать от тебя известий

0

3

Здравствуй Надя!Пишет подруга Приваловой Светланы .Ее номер телефона 8(41147)48731 дом.

0

4

Привет Наденька.
Очень рад тебя сдесь встретить, может помнишь Суворов Алексанр выпуск 1986 сш 1.

0

5

Надюшка здравствуй! Как я рада про вас всех слышать и видеть на этом сайте. Совсем недавно узнала о существовании этого сайта. Просто начала искать одноклассников через сайт "Жди меня", обнаружила что Саша Суворов тоже пытаеться найти одноклассников. Через своих знакомых по просьбе мамы искала её знакомых и вот они мне написали адрес сайта. Молодцы, кто создал такой замечательный сайт. С Оксаной Самойленко виделась последний раз зимой в 1992 году в Бишкеке, я там была на каникулах, потом я закончила институт и уехала на Украину к родителям. Пыталась наладить хоть какие-то связи, писала в Каракуль. но ни откого не получала известий, только и знала, что Света с Наташей в Якутии, Света Шульга в Орле, но она и сейчас, оказывается, там живёт. Дома у меня електронки нет, я пользуюсь рабочим почтовым ящиком, я его пишу ugm_s@nkah/hs/ukrtel.net. Молодой человек принимает почту на этот ящик и если для меня что-то есть он мне приносит, но только указывай для  Замлеловой, если нет для кого он просто удаляет сообщения. Я тебе напишу свой адрес и тел. моб. 74900, Херсонская обл., г. Новая Каховка, ул. Н.Букина, 72-450, 8 050 103-21-28 мало ли для чего может пригодиться. Пиши где ты, в общем обо всём пиши. Я надеюсь, нет я просто уверена, что в 2008 году состоится встреча Каракульцев и я очень буду стараться приехать на эту встречу.

0

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Журанова Надежда ищет одноклассников!!!