karakulcy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Выпуск 82 года,ср.шк.№3!

Выпуск 82 года,ср.шк.№3!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто из этого класса,или когда-то учился в этом классе ,все сюда!
Я Мамбеталиев Куван,попроще Кука,как звали тогда,я такой-же молодой,так что не чураюсь клички(но только для своих!)))
Интересно,кто,где как устроился,может мы присоседились,и не знаем друг друга!!!
Моя аська 276-432-353 Звоните после 21 Мос.Вр.,буду рад!А дальше через аську,не стоит выкладывать телефон и мыло,через мыло будете получать лишний спам,через телефон нежелательные звонки,через аську всё!

Отредактировано cooca (08-11-2007 23:37:41)

0

2

ПРИВЕТ Куван!!! Я не учился в Вашем классе,но с многими Вашими однокласниками  посещали детские сады и  1 и 2 классы учились в СШ-1 им.Токтогула Сатылганова, когда Ваша СШ-3 только строилась.... В общем Гера Галивец,Ольга Башкова ,Света Мочалова ,Ира Постникова ,Хан Максим,Лена Долгалева, Дина Мухамедшина и  многие другие это не только ВАШИ ,но и Наши однокласники. Кто знает где Гарифулина (Горшкова) Гульнара.Она жила в пос .Вербилки Талдомского р-на Московской обл. потом развелась смужем и уехала к Маме в Пензенскую обл. это было 15 лет назад и где она сейчас с сыном АНДРЕЕМ...........................................пишите на форум , а если что секретное на эл. адрес. Куван  ты где живешь в Сергиев Посаде?Я служил в Загоске-7(пос.Ферма) сейчас живу в Москве. Отинов Андрей Викторович.

0

3

Андрюха привет!Помниш ты меня или нет? Я Грищенко Таня, живу в Москве, если хочнш пообщаться напиши или звони 89104180469.

0

4

Привет Андрей! Тебя не помню,если фотку посмотреть может вспомню,я тоже в первой школе учился в 1 классе,Долгалёва Лена,Маркин Андрей,Таня Грищенко,Кудряшов Толик,да ещё много кто учился,всех не упомнишь! Я живу в Подмосковье,в Электроуглях,с 90-х здесь,по 1999 жил в Москве,теперь здесь живу. Временами встречаемся с одноклассниками в Москве,вспоминаем былые года,наш город,знакомых. Я в Москве каждый день,там работаю,так что чем чёрт не шутит.......! Ладно пока,я на работу!

0

5

Я, Копылов Виктор, выпускник СШ№3 1981г, должны наверное знать друг друга? Кука что-то знакомое, но не помню. Может по фотографии узнаю.

0

6

Виктор! Если ты учился с Половинкиной Ларисой, Вареник Ленькой, Рябовым Колькой и т.п., то мы тебя разыскивали. Только в Томске, куда ты уехал учиться. Отвечай немедленно! Жуть как интересно!  На фотке не узнать. Мы все изменились.

0

7

Да, я тот самый Виктор Копылов, только живу теперь в Оренбургской области, недалеко от Осадчука Александра, но рядом с Осадчуком Максимом. Буду очень рад пообщаться со всеми каракульцами, но особенно с одноклассниками. Мне можно писать на vikivkop@rambler.ru или ors3@rambler.ru. Буду очень рад. Ну а время конечно же нас изменило. Вареника Леню я видел в одной из встреч, но как связаться с ним не знаю.

0

8

Vitia! Ostavlaju soobszenie v temie "iszu znakomogo"!!!!

0

9

:P Vitia! Zajdi v temu "Iszu odnoklassnika, znakomogo"!!!!

0

10

viktor555Привет Виктор! Фамилия знакомая,тем более один год разницы,если пошлёшь фотку с тех времён,я тебе многое могу рассказать(если вспомню,так как  у меня склероз)!)))))))))))
Я как помню,выше классом почти всех помнил,раньше!)))))))))) А сейчас если только по фотке! Пока! :rolleyes:

0

11

Куван! Расслабься, это мой одноклассник. Посмотри мои фотки школьные 14 ряд 2 фотки слева.
"Ударники 3Б" стоит слева первый, а я крайняя справа, следующая фотка - 3 справа стоит. Может, вспомнишь. Ура, мы еще одного нашли. То есть сам нашелся!!!!!
:D

Отредактировано Margo (08-11-2007 13:15:13)

0

12

Margo написал(а):

Куван! Расслабься, это мой одноклассник.

Марго привет! Никто не отбирает твоего одноклассника,я говорю что фамилия знакомая!)))))))))) Действительно многих классом старше я знал,но сейчас конечно внешность другая,поэтому чтобы вспомнить,нужны школьные фотки! Я на встрече многих не узнал,пока узнал,все уже разъехались! Так что в следующий раз на встрече надо писать фамилии и год выпуска,и ещё желательно школу,за прошедшее время мы все преобразились!

0

13

Куван, конечно же. я ревную, отберешь еще... так посмотри на фотках, я же написала, какие. Узнаешь точно.

Отредактировано Margo (09-11-2007 12:50:22)

0

14

Куван, а кто последнее фото  "Б" класса   прислал? Очень приятно  было посмотреть. Кстати я ошибся.Гарифуллина Гульнара по прежнему живет в Подмосковье и я ее .................    нашел!!!  Пока!! Отинов Андрей.

0

15

Отинов А В написал(а):

Куван, а кто последнее фото  "Б" класса   прислал? Очень приятно  было посмотреть. Кстати я ошибся.Гарифуллина Гульнара по прежнему живет в Подмосковье и я ее .................    нашел!!!  Пока!! Отинов Андрей.

Андрей привет! Эту фотку прислал Павловский Игорь,на Пойме жил,то ли в 15,то ли в 13 доме,со мной учился до 4-5 класса,после в "Б". Знаешь его? Он сейчас в Египте.А вот про Гарифуллину Гульнару слышал,но не припомню,не в обиду ей будет! Если меня помнит,то  горячий привет из 80-х!  ;)

Отредактировано cooca (19-12-2007 13:03:34)

0

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Выпуск 82 года,ср.шк.№3!