karakulcy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Разное

Разное

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

К сожалению старый форум, без всякого предупреждения, закрыт на непределённое время для реконструкции. Скорей всего с концами! Жалко информацию и фотографии, которые там остались и которые теперь не восстановить!
Этот форум призван заменить старый.

С уважением,
Валентин Володин

0

2

Валентин,я тоже свой сайт запарывал,и не раз,и приходилось обращаться в службу поддержки,мне восстанавливали все данные,если не прошло месяца!Так что ещё не всё потеряно,я думаю?

Отредактировано cooca (13-03-2007 00:30:54)

0

3

Кука! А мне этот даже нравится. Может, не стоит париться?

Отредактировано Margo (13-03-2007 19:42:25)

0

4

Марго! Что нравиться то?Не уразумел?

0

5

cooca написал(а):

я тоже свой сайт запарывал,и не раз,и приходилось обращаться в службу поддержки

Там написано, что ресурс на реконструкции, но я знаю, что это с концами. Ребята хотели подзаработать, но не получилось!
А твой сайт на какую тематику?

0

6

Валентин! У меня сайт чисто коммерческий,есть личный сайт,но на стадии разработки,может после выложу ссылку,как сделаю до конца,а полуфабрикат не хочется показывать.

0

7

Земляки, не забудте заполнить в своём профиле дату рождения. Тогда мы не забудем друг друга вовремя поздравить! А если забудем, то форум напомнит  ;)

0

8

Этот форум мне даже больше нравится. Вот, что я имела ввиду, Куванчик.

Отредактировано Margo (18-03-2007 13:58:44)

0

9

Марго! Теперь понял,что про форум! Ну тогда придётся заполнять ту пустоту,которая на данный момент существует,и будьте поактивнее! Если каждый создаст по одной теме и будет следить за этой веткой,мы быстро придём к тому объёму информации,который был! "АЛГА-ЧЕМПИОН!)))))))))))))

Отредактировано cooca (18-03-2007 14:46:31)

0

10

Здраствуй Валентин!Я хотел послать тебе фотографии,но немогу найти твой адрес.Подскажи ,как найти или напиши.

0

11

Тариэль написал(а):

хотел послать тебе фотографии,но немогу найти твой адрес.Подскажи ,как найти или напиши.

Привет, Тариэль! Адрес моей электронной почты - karakulcy@narod.ru

0

12

Уважаемый Валентин! Убедительная просьба не задерживать долго в гостевой глупости "нанотех" ,"анано" .Читать противно.Заранее спасибо. Отинов А В

0

Вы здесь » karakulcy » Основной форум » Разное