Мы с мамой собираемся приехать,если не помешают никакие обстаятельства.
Шаламова Надежда и Наталья
Встреча "Кара-Кульцы 2007"
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3109-06-2007 16:01:15
Поделиться3209-06-2007 17:55:51
Шаламова
Вас уже записали Готовтесь к встрече
Поделиться3310-06-2007 05:06:48
Всех кто записался в форуме на участие во встрече,считаем определившимися.И включаем в списочный состав
--------------------------------------------------------------------
Валя моя реплика была ответом на данную информацию ...
Поделиться3410-06-2007 14:40:27
Участники встречи Кара-Кульцев 2007 в количестве -98 человек!
Амелин Владимир
Амелина Надежда
Ананьева(Линовицкая) Татьяна
Асымбаева Гульнара
Бабичева Наталья
Баженов Денис
Бардабанова Татьяна
Безруков Алексей
Бесолов Алан
Бесолов Тимур
Богодарова Нина Сергеевна
Большаков Дмитрий
Волошина Марина
Гайдуков Александр
Гайдуков Владимир
Гайдукова Виолета
Гайдукова Инна
Галимов Александр
Галимова Алевтина
Губарева Валентина
Губарева Людмила
Гунько Валерия
Гунько Ирина
Данилина Альфия Якубовна
Довгополые
Доценко Сергей
Дубинин Сергей
Евтушенко Инна
Ефимчук Татьяна
Зубенко Раиса Васильевна
Ильин Анатолий Николаевич
Ильюшин Дмитрий
Иноземцева Юля
Иксанов Марат
Иксанов(а)
Кадинов Тимур
Какичев Александр
Калашникова Людмила Владимировна
Калинины
Калинины
Кантанович Елена Валерьевна
Кирюхин Сергей
Клевцова Тамара Хайдаровна
Клочко Леноид
Клочко Марина
Курганов Алексей Александрович
Курганова Алина
Курганова Татьяна Александровна
Луценко Олег
Луценко Ольга
Львовы
Львовы
Маланичев Александр
Маланичева Елена
Мамонова Татьяна
Мерзляков Федор
Мерзляков Федор
Намычкины
Намычкины
Намычкины
Намычкины
Отинов Андрей
Отинова (Супруга)
Полтавская Инесса
Полтавский Владимир
Полумордвинова Татьяна
Привалов Сергей
Прутян Галина
Прутян Сергей
Радченко Ольга
Сабитова Халида
Савин Александр Васильевич
Савина Екатерина
Саютин Геннадий
Саютина Ирина
Склюев Сергей
Смурова (Кантанович)Елизавета
Совяк Елена
Соловьева(Жадан) Наталья
Сорокин Петр
Субботкин Вячеслав
Субботкина Александра
Субботкина Настя
Тоголоков Алик
Тоголоков Дамир
Трифонова Светлана
Тумина Вера
Ушаковы
Ушаковы
Фахрутдинова Зульфия
Фильченко
Хасаншина Ирина
Хасаншина Т
Холодова Роза
Холодова Татьяна
Шагафутдинова Елена
Шаламова (Мама)
Шаламова Наталья
Шматков Николай
Яковлев Андрей
Отредактировано Fedor_M (23-06-2007 13:54:37)
Поделиться3510-06-2007 23:59:53
Имеется следущая информация для участников встречи:
1.Территория пансионата охраняется,поэтому организаторам встречи необходимо иметь поименный список участников с указанием даты приезда и срока пребывания.
2.Тем кто приедет на личном автотранспорте подать номера автомобилей для постановки их(автомобилей) на стоянку.
3.На территории пансионата имеются беседки и мангалы,поэтому нужно обсудить вопрос с питанием.Либо привозить с собой,либо заказать в пансионате.(может быть кто-нибудь из живущих поближе возьмет на себя шашлыки?Все расходы будут возмещены). Пансионат может накрыть столы в банкетном зале,но я думаю это будет гораздо дороже. Спиртное на усмотрение приезжающих.
4. Всю конфиденциальную информацию и вопросы cообщать: dessity@yandex.ru ,andry_y@mail.ru.Или в личные сообщения на форуме.Также по тел:8-48153-3-25-97,89203008985,89507060773.
5. Заказано 17 двухместных номеров,имеется возможность поставить в каждый номер раскладушку.
6. Далее по обстановке.
Всю информацию необходимо подать администрации пансионата до 19 июня!
Просьба не затягивать с обсуждением!Тем кто имеет возможность читать данное сообщение,довести до тех,кто такой возможности не имеет!
Отредактировано Fedor_M (17-06-2007 22:42:55)
Поделиться3617-06-2007 20:20:45
Как добраться:
Электропоездом: с курского вокзала до ст. Подольск, далее автобусами № 24 и № 32 до остановки "Пансионат "Пахра".
Автомобилем: по Калужскому шоссе до пос. Красная Пахра, далее по указателю "Пансионат "Пахра", налево 7 км по дороге в сторону Подольска
Поделиться3719-06-2007 10:22:07
1.Планируем 28 выехать, заночевать в Валдае, а утром 29 в Москву. Собираемся всем семейством, только как будет самочувствие у родителей, не знаю. Можно ли с ребенком (9 лет)? Напиши во сколько начало и план мероприятий. Зарегистрироваться не получилось, запиши нас, пожалуйста, сама. Едим на машине ВАЗ 2107 № С 914 ЕХ 47
Татьяна Савина
2. Татьяна Холодова и ее мать Роза.
Поделиться3820-06-2007 11:33:31
перефразировав "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", думаю, можно сказать "развлечения отдыхающих - дело рук самих отдыхающих". итак, чем займемся? )) я в плане того, как развлекать друг друга будем? (ну, помимо "вино-водка-потанцуем"?, что впрочем, в программе и так все равно будет:)) как видно, активисты прошлой встречи в этот раз не смогут приехать
((, поэтому предлагаю выдвигать свои предложения и вакансии. у кого какие идеи? Федя, ты , как главный, что скажешь? думаю, мы, каракульцы, люди активные и творческие, отказываться не будем?! кстати, а про официальную часть, кто и как ее видит? я вот, например, вижу в списке Нину Сергеевну, нашу любимую Нину Сергеевну. думаю, настал момент сказать ей свое запоздалое спасибо! и уверена, остальные ее ученик меня поддержат.
в общем, давайте обмениваться идеями и мнениями!
Поделиться3920-06-2007 13:08:22
Халида,я в этом начинании совсем не главный.Всеми организационными вопросами занимается Андрей,а я просто сижу на телефоне,скажем так.
Естественно, если у кого-то имеются соображения по поводу организации самого процесса встречи,будем рады.
Поделиться4020-06-2007 15:55:00
ну, тогда Вам слово, товарищ главный! (это я про Андрея говорю) а вообще, мы с Инной возьмемся за то, что поручат. не вопрос. идеи подкиньте только, господа!
Поделиться4121-06-2007 03:20:33
Всем участникам встречи большой привет от меня и моей семьи!!! Приятно и весело провести время,чтобы лучше чем в прошлом году,и пусть год от года увеличивается количество участников,кому дорога память о прошлом,которые прошли в славном городе Кара-Куле! И ждём побольше фоток,хоть заочно порадуемся за Вас! Выпейте за нас,кто не смог приехать! Удачи всем Вам!
Поделиться4221-06-2007 11:01:06
Всем добрый день (вечер, ночь, утро)! Предлагаю внести ясность, а именно: Андрей не занимается "Всеми организационными вопросами"!!!! Андрей предложил место проведения мероприятия и занимается вопросами организации размещения приезжающих и гостей!
И не будет секретом, что на данный момент не определено ни расписание мероприятия ни программа проведения встречи в целом. А по сему, все предложения, пожелания, поддержка и помощь в решении данных вопросов с благодарностью принимаются всеми участниками предстоящей встречи.
Поделиться4321-06-2007 13:47:28
Здравствуйте уважаемые земляки! Хочется сказать большое спасибо организаторам встречи, уже только за то, что они взяли на себя такую ответственность! Прошу включить в список гостей Трифонову Светлану! С уважением и до скорой встречи!
Поделиться4421-06-2007 14:29:46
Включили.
Поделиться4522-06-2007 09:42:22
Помнится мне, Лера Гунько предлагала нарисовать плакаты и прочее. А идея....Встреча- вот и вся идея. А там, как подскажет фантазия. И предложение ко всем, каждый должен приехать на встречу с каким-нибудь "Приветствием"(будь то конкурс, анекдот и т.д.).
Поделиться4623-06-2007 13:52:21
На сегодняшний день имеется следующая информация для участников встречи:
1.ВСЕ приезжающие 29 июня будут размещены,оплата на месте согласно прейскуранта.
2.На 30 июня заказан банкет на 102 человека.Начало банкета в 15.00 окончание 19.00
стоимость 1200р./ 1 чел.
(предоплата уже внесена)
Поделиться4726-06-2007 17:09:30
Схема проезда к месту проведения встречи ФГУ "ОСДО "Пахра" -
Поделиться4825-10-2007 10:02:13
Здравствуйте, Андрей Яковлев. Хочу узнать в каком районе Москвы Вы живете, чтобы договориться о том, где лучше встретиться, для того, чтобы отдать Вам деньги за банкет. Может возле какого-то метро или еще где. Мне это будет удобнее сделать, чем платить через кассу. У меня оплата за трех человек. Пожалуйста, если можно, давайте договоримся о встрече.
Поделиться4925-10-2007 12:44:33
Добрый день, Людмила. Встретиться удобнее всего на серой ветке, начиная от м. Тульская и ниже, до м. Анино. Если на Tульской, то можно и в рабочее время. В остальных местах только после 18--00 доп. инф. по адресу (andry_y@mail.ru) С уважением, Андрей.
Отредактировано Andrew (25-10-2007 12:45:04)